
Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Fully
17 produzierte Weine von dieser Kellerei
Les Follaterres
Der Betrieb von Nathalie Roduit liegt am Rhoneknie in der Gemeinde Fully und umfasst 4,5 Hektar Weinberge.
Chamoson
12 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Archi - Alphonse Carruzzo
Die Weinkellerei Cave Archi wurde 2018 gegründet. Alphonse Carruzzo ist von Beruf Kaminfeger und seit über 20 Jahren ein leidenschaftlicher Liebhaber von Reben und Wein. Er kümmert sich um jedes Detail – sowohl im Weinberg wie auch im Weinkeller.
Granges
10 produzierte Weine von dieser Kellerei
Ozenit
OZENIT, das ist die Begegnung zwischen einer Pflanze, einem Boden und der Sonne; das ist der Regentropfen, der ihre Reben nährt; die volle Traube, gelesen an einem klaren Herbsttag. Das Ganze fein orchestriert von Delphine, Önologin mit Leidenschaft, die ihre Weine Jahr für Jahr zu neuen Höhen führt.