Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Vétroz
11 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Chantevigne
Die Kellerei Chantevigne ist eine kleine Familienkellerei, die 1984 von Raphaël Vergère gegründet wurde. Der damals 26-Jährige hatte zu dem Zeitpunkt gerade sein Studium an der Fachhochschule für Weinbau und Önologie in Changins abgeschlossen.
St-Pierre-de-Clages
18 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Bertrand Gaillard
Heute führen Anne und Bertrand Gaillard das Unternehmen – reich an Erfahrungen der vorherigen Generationen, orientieren sie sich an modernen Methoden des Weinanbaus und der Weinbereitung.
Vétroz
21 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaine Jean-René Germanier SA
Heute führen Jean-René Germanier und sein Neffe Gilles Besse, beide Önologen, in dritter und vierter Generation die Familientradition der Weine und Spirituosen mit unverminderter Leidenschaft, Neugierde und Sorge um die Qualität fort.