
Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Vétroz
12 produzierte Weine von dieser Kellerei
La Madeleine - André Fontannaz et filles
Im Jahr 1991 gründet der Winzermeister André Fontannaz die Weinkellerei La Madeleine, ein Familienunternehmen, das heute durch die Rückkehr seiner beiden Töchter Chloé und Camille in den Betrieb komplett ist.
Chamoson
23 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Cybèle
Im Jahr 2015 entscheidet sich Carlo Carruzzo, der seit mehr als 50 Jahren als Winzer und Önologe tätig ist, seine eigene Weinkellerei zu gründen.
Chamoson
19 produzierte Weine von dieser Kellerei
Le Banneret
Das Weingut Le Banneret wurde von Bio Suisse als « Bio-Umstellung » zertifiziert.