Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Fully
13 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave des Amis - Arlettaz Frères
Als traditionelle Winzer bewirtschaften Pierre und Manu Terrassenweinberge an den Hängen von Fully.
Chamoson
4 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaine de la Rameau
David Carruzzo setzt die Arbeit seines Vaters fort und produziert 2010 den ersten Jahrgang der Domaine de la Rameau.
Martigny
21 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaine Gérald Besse
Gérald Besse bewirtschaftet das Weingut mit seiner Frau Patricia und gründet 1984 die Kellerei. Ihre Totchter Sarah arbeitet seit 2013 voll im Familienbetrieb mit.