Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
St-Pierre-de-Clages
18 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaine Dussex
Trockenmauern sind das Markenzeichen der Rebberge der Familie Dussex und werden mit Geschmack und Leidenschaft gepflegt.
Fully
13 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave des Amis - Arlettaz Frères
Als traditionelle Winzer bewirtschaften Pierre und Manu Terrassenweinberge an den Hängen von Fully.
Siders
20 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Adrien et Maurice Zufferey
Die Geschichte der Cave Maurice Zufferey beginnt 1982. Das Diplom der Fachhochschule für Weinbau und Önologie von Changins in der Tasche, übernimmt Maurice das von seinem Onkel Charles Caloz gegründete Weingut.