Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Fully
17 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave de la Tulipe SA
Der Familienbetrieb Cave de la Tulipe wird von Jeremy und Philippe Gay geleitet.
Siders
22 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave du Vieux Village - Monnet Vins
Die Cave du Vieux Village wurde 1983 von Marc & Jean-Pierre Monnet gegründet. Lionel trat 2015 in das Familienweingut ein.
Fully
30 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave du Chavalard - Gilles et Andrea Carron-Federer
Seit 2011 führen Gilles Carron und seine Frau Andrea den Familienbetrieb mit viel Liebe weiter.