Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Raron
12 produzierte Weine von dieser Kellerei
Weingut Cipolla
Romain Cipolla widmet sich als junger Önolog und Winzer der Leidenschaft des Weinbaues und die Herausforderung des ökologischen Weinbaus angenommen.
Siders
14 produzierte Weine von dieser Kellerei
Domaines Rouvinez
Gegenwärtig sichert die dritte Generation den Fortbestand der Familientradition: Véronique Besson-Rouvinez, Philippe Rouvinez und Frédéric Rouvinez.
Fully
15 produzierte Weine von dieser Kellerei
Roduit - La Combe d'Enfer
Seit 3 Generationen hat die Familie Roduit das Privileg, das einzige Weingut im Herzen von La Combe d'Enfer, diesem legendären Terroir, zu verwalten.