Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Nendaz
15 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave des 2 Rives
Seit 1999 bringt Christophe Fournier, Absolvent der Hochschule für Weinbau und Önologie in Changins, sein Know-how in die Kunst der Weinbereitung ein.
Fully
18 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave La Cigale - Christophe et Sylvain Dorsaz
Ausgerüstet mit ihren bisherigen Erfahrungen und dem Willen, das Weingut weiterzuentwickeln, haben nach Michel, Hugo und Vital nun Christophe und Sylvain Dorsaz die Leitung des Weinkellers übernommen.
Varen
9 produzierte Weine von dieser Kellerei
Wenger Weine Triibilrypf
Dieser kleiner Familienbetrieb bewirtschaftet o.4 ha Reben im Nebenerwerb. Mit diesen Trauben vinifizieren sie mit viel Herzblut edle Tropfen in kleinen Mengen.