Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Chamoson
17 produzierte Weine von dieser Kellerei
Petite Vertu Sàrl
Wegen seines nicht sehr französisch klingenden Namens hat Patrick Schmaltzried bei der Gründung seiner Petite Vertu auf Fantasie gesetzt, um die Neugierde der Weinliebhaber zu wecken.
Turtmann
20 produzierte Weine von dieser Kellerei
Diroso Weinkellerei & BnB
Diroso Weinkellerei ist im Wallis die treibende Kraft in Sachen naturnahem Rebbau mit pilzwiderstandsfähigen Rebsorten. Diese relativ unbekannten Rebsorten ermöglichen sie eine ökologische Traubenproduktion ganz ohne den Einsatz von Pflanzenschutzmittel.
Chamoson
26 produzierte Weine von dieser Kellerei
La Siseranche
Heute bietet La Siseranche 30 verschiedene Weine aus Trauben an, die auf einem 6 Hektar grossen Gut angebaut werden.