Roséwein
Zum Rosé
Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).
Weinkeller
Diese Rebsorte probieren
Martigny
10 produzierte Weine von dieser Kellerei
Cave Rama
Die Weinkellerei Rama ist ein Familienbetrieb, der an den Hängen der Gemeinden Martigny-Combe und Martigny durch den Anbau von Wein die Weinbautradition pflegt.
Fully
15 produzierte Weine von dieser Kellerei
Roduit - La Combe d'Enfer
Seit 3 Generationen hat die Familie Roduit das Privileg, das einzige Weingut im Herzen von La Combe d'Enfer, diesem legendären Terroir, zu verwalten.
Chamoson
17 produzierte Weine von dieser Kellerei
La Tornale
Das 1950 von Vincent Favre gegründete Weingut Cave La Tornale entwickelte sich zunächst im Wallis und sodann auch über die kantonalen Grenzen hinaus stetig weiter.