OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 29. bis 31. Mai 2025

Weindegustation planen

Roséwein

Zum Rosé

Mit seinem heissen, sonnigen Klima eignet sich das Wallis bestens für die Produktion von Roséweinen. Im Hochsommer schmecken Oeil-de-Perdrix und Dôle Blanche am besten auf einer schattigen Terrasse und kühl serviert (bei 8° C).

Roséwein

155 Winzer bauen diese Rebsorte an

Kellerei suchen

Weinkeller

Diese Rebsorte probieren

Morgins

16 produzierte Weine von dieser Kellerei

Famille Fischli - Artisans du Vin

Unter dem Namen Familie Fischli verbirgt sich ein junges Winzerpaar, ehemalige Restaurantbesitzer, Naturliebhaber und Geniesser.

Chamoson

20 produzierte Weine von dieser Kellerei

Sélection Comby

Auf der Erfahrung der beiden vorangegangenen Generationen baut Yann Comby auf und führt das Abenteuer weiter, indem er die Exzellenz der Region Chamoson auswählt.

St-Léonard

16 produzierte Weine von dieser Kellerei

Cave de la Brunière

Christophe Morand, an der Hochschule Changins ausgebildeter Önologe, hat das Familienunternehmen 2008 übernommen. Zusammen mit seinem Vater Claude-Alain bewirtschaftet er die eigenen Weinberge, deren gesamte Ernte sie selbst keltern.

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.