OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 29. bis 31. Mai 2025

Weindegustation planen

Arvine & Cacao - eine einzigartige Degustation

Freitag, den 30. Mai 2025 um 11 Uhr und 14 Uhr

Anlässlich der Offenen Weinkeller der Walliser Weine bieten Ihnen die Cave des Amandiers und Vino & Cacao eine sinnliche Gourmet-Parenthese: eine Arvine & Cacao Verkostung.

Ein einzigartiges Erlebnis bestehend aus 5 Wein- & Schokoladenpaaren, das Sie dazu einlädt, die Aromen und Dimensionen der Petite Arvine, der emblematischen Rebsorte des Wallis, zu entdecken und die Harmonien und Effekte zu erforschen, die sie im Kontakt mit Kakao offenbart.

Eine erste Sitzung findet um 11.00 Uhr und eine zweite um 14.00 Uhr in der charmanten Cuverie der Cave des Amandiers in Saillon statt.

Anmeldung empfohlen, da die Plätze begrenzt sind!

Praktische Infos
> 5 Kombinationen von Wein und handgemachter Schokolade
> Zwei Sitzungen: 11:00 und 14:00 Uhr.
> CHF 25.-

Arvine & Cacao - eine einzigartige Degustation

Saillon

Cave des Amandiers

Route des Moulins 9

Auf Karte anzeigen

Saillon

9 produzierte Weine von dieser Kellerei

Cave des Amandiers

Der Betrieb von Alexandre Délétraz zählt mit dem Gründungsjahr 2008 zu den jüngsten im Wallis.

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.