OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 29. bis 31. Mai 2025

Weindegustation planen

Wenger Weine Triibilrypf

Zum Weinkeller

Dieser kleiner Familienbetrieb bewirtschaftet o.4 ha Reben im Nebenerwerb. Mit diesen Trauben vinifizieren sie mit viel Herzblut edle Tropfen in kleinen Mengen.

Ab Januar 2023 werden sie den Betrieb auf Bio Suisse umstellen.

Gerne erwarten sie Sie in ihrem Keller.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Degustationspauschale
  • Zertifikat(e)

    • Umstellungs-Knospe

Bemerkungen

Machen nur Samstag mit

Weinprobe planen

    Empfangsbereiche

    Terrasse

    Zelt

    Kapazität

    50 Personen

    Animationen

    Kellerbesuch

    Kunst an Wand für Gross und Klein / Besichtigung von Kune Schweine im Rebberg

    Sprachen

    DE / FR

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Zugang für mobilitätseingeschränkte Besucher

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.