OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 9. bis 11. Mai 2024

Weindegustation planen

Wenger Weine Triibilrypf

Zum Weinkeller

Dieser kleiner Familienbetrieb bewirtschaftet o.4 ha Reben im Nebenerwerb. Mit diesen Trauben vinifizieren sie mit viel Herzblut edle Tropfen in kleinen Mengen.

Ab Januar 2023 werden sie den Betrieb auf Bio Suisse umstellen.

Gerne erwarten sie Sie in ihrem Keller.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Degustationspauschale
  • Zertifikat(e)

    • Umstellungs-Knospe

Bemerkungen

Das 30 Jahrige Jubiläum, das wir dieses Jahr feiern, nehmen wir zum Anlass um den Betrieb an die nächste Generation weiter zu geben. Jahr 2023 wurde auf Bio umgestellt.

Weinprobe planen

    Kapazität

    50 Personen

    Sprachen

    DE / FR

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Zugang für mobilitätseingeschränkte Besucher

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.