Les Sentes - Serge Heymoz
Zum Weinkeller
Lucie, die Mutter, vinifizierte ihre ersten Flaschen. Das Virus verbreitete sich und Serge Heymoz konnte sich nur der Herausforderung stellen, den heutigen Keller von Les Sentes zu entwickeln. In der Mitte ihres fast 5 ha grossen Weinbergs in den Gemeinden um die Stadt Sierre, wie Crans-Montana, Veyras, Venthône und Miège entdecken Sie ihren Keller mit Blick auf das Rhonetal.
Der Erfolg eines Weins ist immer die Arbeit eines Teams, Serge und Huguette, sowie seiner treuen Mitarbeiter. Seine Aufgabe ist es, die Dinge so in Szene zu setzen, dass die Natur sowohl im Weinberg als auch im Keller erhaben ist. Moderne Weinbereitung in Edelstahltanks, Reifung in Fässern für bestimmte Mischungen und Marsanne Grand Cru Sierre, Reifung in Sandsteinamphore für Cornalin.
Jede Art der Weinbereitung ist ein Werkzeug, um die Quintessenz jeder Sorte oder Mischung zu verbessern. Sie mögen traditionelle Rebsorten. Sie sind unsere Wurzeln und ihre Weingeschichte. In ihrem Weinsortiment finden Sie eine ganze Reihe autochthoner Rebsorten, darunter den Rèze, einen ethnischen Wein der Extraklasse.
Les Sentes - Serge Heymoz
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