OFFENE KELLER IM HERBST VOM 14.10 BIS 20.12.2024

Weinkeller - Herbst

Cave Florian Besse

Zum Weinkeller

Wein herzustellen und auszubauen bleibt ein grosses Privileg, das in jeder Phase des Prozesses Achtung, Engagement und Know-how gebietet. Florian Besse führt das 4,5 Hektar grosse Familienunternehmen in Plan-Cerisier, das vier Generationen an Erfahrung, Tradition und Technologie vereint.

Ihnen liegt nicht nur am Herzen, ihr Erbe zu schützen und die Ursprünglichkeit ihrer Rebsorten zu bewahren, sondern auch Sorge zum sensiblen Gleichgewicht des Ökosystems und zur Artenvielfalt auf dem gesamten Gelände zu tragen. Ja, die Umsetzung einer nachhaltigen Entwicklung bleibt ihre Überzeugung und die Umstellung auf Bio Suisse seit dem Jahr 2021 ein unumstössliches Ziel.

Ihre Rebstöcke liegen an den steilen Hängen der Weinberge von Martigny-Combe und Martigny an sonnenverwöhnter Lage, was ihnen heute ermöglicht, 11 Rebsorten anzubauen.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Kellerbesuch
    • Rebberg-Besichtigung
    • Degustationspauschale
  • Zertifikat(e)

    • Bio Knospe
Cave Florian Besse

Martigny

Route de Plan-Cerisier 11

1921 Martigny-Croix

Auf Karte anzeigen

Weinprobe planen

    Daten

    14 décembre 2024 von 10:00 bis 18:00

    Sprachen

    DE / EN / FR

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Bahnhof: Martigny-Croix

    Bus: Martigny-Croix, Croisée

    5 Minuten zu Fuss

Weinliste

  • Weiss

    • Ermitage
    • Fendant
    • Johannisberg
    • Malvoisie
    • Petite Arvine
  • Rosé

    • Roséwein
  • Rot

    • Cornalin
    • Diolinoir
    • Gamaret
    • Gamay
    • Pinot Noir
    • Syrah
  • Andere

    • Rot Assemblage
    • Süsswein
    • Schaumwein

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.