Domaine de l’Enfer
Zum Weinkeller
Die Domaine de l'Enfer ist ein Familienbetrieb, der ausschliesslich Wein aus eigenen Trauben herstellt. Diego und Sandra haben das Weingut im Jahr 1997 von Robert Roten übernommen. Diego hat in Wädenswil eine Ausbildung zum Winzer absolviert, und Salome, die älteste Tochter, hat in Châteauneuf ihre eigene Ausbildung zur Winzerin gemacht. Das Ehepaar hat drei weitere Kinder - Laura, Noemie und Samuel - und kann immer auf die Hilfe der Familie im Weinberg, bei Veranstaltungen wie dem Printemps du Vin (Weinfrühling) und dem Marche des Cépages (Parade der Sorten) oder einfach beim Raclette zählen. Das Ehepaar hat schon viele wunderbare Raclettes und Weinproben mit ihren Kunden in ihrem gemütlichen Carnotzet-Keller genossen.
Diego und Sandra bewirtschaften drei Hektar Rebfläche an einem Hang am rechten Rhôneufer, der aufgrund seiner Steilheit von Hand bearbeitet werden muss. Die Produktionsmethoden des Weinguts folgen strengen Kriterien in Bezug auf Boden, Mikroklima, Ertragsgrenzen und umweltfreundlichen Weinanbau. Dies trägt zur außergewöhnlichen Qualität ihrer verschiedenen Weiß- und Rotweine bei, die Sie in ihrem gemütlichen Carnotzet geniessen können.
Domaine de l’Enfer
Salgesch