Cave Corbassière
Zum Weinkeller
La Cave Corbassière ist ein Familienunternehmen, das in den frühen 80er Jahren gegründet wurde. Nicolas Cheseaux keltert 8 ha Reben am sonnigen rechten Ufer. Auf dem Weingut werden 11 Rebsorten angebaut. Neben den grossen Walliser Klassikern Fendant, Pinot und Gamay bietet die Cave Corbassière spätsaisonale Spezialitäten und im Fass gereifte Weine.
Alle Reben werden nach den Standards der integrierten Produktion angebaut. Ihre Weine werden im Einklang mit der Tradition ausgebaut, die neuesten önologischen Errungenschaften werden integriert, wenn sie ihren Qualitätskriterien entsprechen.
Der Degustationsbereich mit 30 Plätzen steht Ihnen für einen Apéro oder eine Degustation zur Verfügung.
Cave Corbassière
Saillon
La Guérite 1814 (Rebhäuschen)
Als vorübergehender Tisch von Mai bis Oktober serviert Ihnen der Gourmetkoch Pierre Crepaud ein aussergewöhnliches Menü, das mit einer Auswahl an Weinen des Weinguts harmoniert. Mehr dazu