Cave de la Brunière
Zum Weinkeller
Die Cave de la Brunière wurde 1962 von Georges Morand in St-Léonard gegründet. Er übte seinen Beruf über 30 Jahre lang mit Elan und Leidenschaft aus.
Sein Enkel Christophe, an der Hochschule Changins ausgebildeter Önologe, hat das Familienunternehmen 2008 übernommen. Zusammen mit seinem Vater Claude-Alain bewirtschaftet er die eigenen Weinberge, deren gesamte Ernte sie selbst keltern. Sie kümmern sich also als um die gesamte Produktionskette von Weinbau bis Weinherstellung.
Die meisten Parzellen befinden sich auf Terrassen und sind nicht maschinell zu bewirtschaften. Über die Jahre haben sie neue Weinberge erworben und stellen neue Weine her, wobei ihre Leidenschaft für den Fendant bestehen bleibt.
Cave de la Brunière
St-Léonard
Weintourismus-Packages
Wie wäre es mit einer Rafting-Tour auf der Rhone oder einem Escape Game in Sitten mit anschliessender Degustation? La Brunière macht es möglich!