Cave du Bonheur
Zum Weinkeller
Isabelle Ançay von der Cave du Bonheur in Fully ist seit jeher Winzerin und arbeitet nach althergebrachten Methoden, die ihren Weinen einen Geschmack verleihen, der ihre Authentizität widerspiegelt.
Handarbeit, die gemäss des Mondkalenders durchgeführt wird, integrierte Produktion, respektvoller Umgang mit der Umwelt... Ihr Weingut ist vollständig begrünt und zu 70 % biodivers.
Es ist alles vorhanden, um aus den am rechten Rhoneufer gewachsenen Rebsorten fabelhafte und unvergessliche Weine wie Johannisberg, Petite Arvine, Humagne blanche, Fendant oder Chasselas, Gamay, Gamaret und Syrah zu machen. In perfektem Einklang mit ihrem Weingut, das sie nach ethischen Grundsätzen weiterentwickeln will, ist es Isabelle Ançay dank ihren unzähligen Erfahrungen gelungen, ihren Weinen einen Wert zu verleihen.
Cave du Bonheur
Fully