OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 9. bis 11. Mai 2024

Weindegustation planen

Daniel Magliocco & Fils

Zum Weinkeller

Seit 1981 arbeitet Daniel auf dem Weingut mit Leidenschaft und Überzeugung daran, die Früchte seines Terroirs im besten Licht zu präsentieren. 2007 tritt Mikaël in das Familienunternehmen ein. Die gemeinsame Arbeit, getragen von gegenseitigem Verständnis und der Suche nach einem gemeinsamen Ideal, ist für beide eine bereichernde Erfahrung. Die Liebe, die Daniel und Mikaël für ihren Beruf hegen, ist offensichtlich und die beiden werden ihre gemeinsame Leidenschaft sicher noch viele Jahre weiterverfolgen.

Sie streben nach dem Wesentlichen, nach einem Ideal – und daher war es für sie ein natürlicher Schritt, ab 2018 die Vorgaben von Bio Suisse einzuhalten. Durch Agrar- und Umweltnetzwerke werden Lebensräume geschaffen, die der Fauna und Flora zuträglich sind. Durch die Verbindung natürlicher Lebensräume können sie eine vielfältige Agrarlandschaft erhalten. Seit 2015 produzieren sie nach den Richtlinien der ökologischen Landwirtschaft. 

Der Wein schlägt eine Brücke zwischen Himmel und Erde. Er ist Ausdruck der Rebsorte, die ihm Körper verleiht, der Region, der er entstammt, und des Jahrgangs, der ihn hervorgebracht und seine Reifung ermöglicht hat. Daniel Magliocco & Fils richtet seine Arbeit bis ins Detail auf diese drei entscheidenden Faktoren aus. Vom Rebstock bis zur Flasche steht dabei ein Ziel im Mittelpunkt: Jeder Wein soll Emotionen wecken.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Degustationspauschale
    • Events
  • Zertifikat(e)

    • Bio Knospe
Daniel Magliocco & Fils

St-Pierre-de-Clages

Av. de la Gare 10

1955 St-Pierre-de-Clages

Auf Karte anzeigen

Weinprobe planen

    Sprachen

    FR / DE

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Bahnhof: Chamoson

    Bus: Gare

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.