OFFENE WEINKELLER IM WALLIS vom 9. bis 11. Mai 2024

Weindegustation planen

Etienne Bétrisey

Zum Weinkeller

Etienne Bétrisey und sein Team bewirtschaften die Weinberge ihres Familienguts an den Nordhängen des Rhonetals, in 500 bis 700 Meter Höhe bei Ayent oberhalb von Sitten. Ihr Weinkeller hat sich gut entwickelt und produziert gegenwärtig 35’000 bis 40’000 Flaschen pro Jahr.

Dank der Verbindung aus einzigartigem Terroir und idealer Exposition können sie ausgeprägte Weine mit freimütigem, rassigem und fruchtigem Charakter erzeugen. Die Sonne, die reine Luft und eine gewisse Härte des Wallis treffen hier auf die typische Offenherzigkeit und Gastfreundschaft der Walliser, ihre Lebensfreude sowie ihre Liebe zum heimatlichen Boden und den Produkten, die er hervorbringt.

Eigenschaften

  • Weintourismus

    • Rebberg-Besichtigung
    • Degustationspauschale
  • Zertifikat(e)

    • Vinatura

Weinprobe planen

    Kapazität

    35 Personen

    Sprachen

    DE / EN / FR

    Praktische Infos

    Parkplatz

    Zugang für mobilitätseingeschränkte Besucher

    Bus: Blignou (Ayent), Promanson

Unsere Website nutzt Cookies, um Ihr Surferlebnis zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin nutzen, stimmen Sie unserer Verwendung von Cookies gemäss unserer Datenschutzrichtlinie zu.